QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

NumMin - Skript- und Diagrammfunktion

Liefert den kleinsten numerischen Wert unter den Argumenten 1 bis N. Werden keine numerischen Werte gefunden, ist das Ergebnis NULL.

Hinweis: Die nummin-Funktion wurde durch die RangeMin - Skript- und Diagrammfunktion-Funktion ersetzt. nummin kann verwendet werden, wird jedoch nicht empfohlen.

Syntax:

NumMin(expr1 [ , expr2, ... exprN ])