GetNotSelectedCount

Diese Diagrammfunktion liefert die Zahl nicht ausgewählter Werte des Feldes fieldname. Diese Funktion liefert nur bei Feldern im Und-Modus Ergebnisse.

Syntax:

GetNotSelectedCount ( field_name [, include_excluded])

(Inherited)GetNotSelectedCount ( FieldName [, IncludeExcluded])

Argumente:

Argumente Beschreibung
field_name Das Feld mit dem Datenbereich, der angegeben werden soll.
include_excluded Ist IncludeExcluded True(), werden auch ausgewählte Werte mitgezählt, die durch eine Auswahl in anderen Feldern ausgeschlossen sind. Bei False oder fehlenden Werten werden die Werte nicht mitgezählt.

Beispiel:

GetNotSelectedCount ( Year )

GetNotSelectedCount (Year,True())