ReferenceDay

Syntax:

ReferenceDay

Die Einstellung legt fest, welcher Tag im Januar als Referenztag Woche 1 definiert. Standardmäßig verwenden QlikView Funktionen 4 als Referenztag. Das heißt, dass die Woche 1 den 4. Januar enthalten muss, oder anders ausgedrückt: Woche 1 muss immer mindestens 4 Tage im Januar enthalten.

Zum Festlegen anderer Referenztage können die folgenden Werte verwendet werden:

• 1 (= 1. Januar)
  • 2 (= 2. Januar)
  • 3 (= 3. Januar)
  • 4 (= 4. Januar)
  • 5 (= 5. Januar)
  • 6 (= 6. Januar)
  • 7 (= 7. Januar)

Beispiele:

Set ReferenceDay=3; //(set January 3 as the reference day)