Notizen und Kommentare

Notizen und Kommentare können allen Objekten hinzugefügt werden, wenn eine Verbindung zu einem QlikView-Server besteht, wodurch die Benutzer Notizen zum aktuellen Objekt erstellen und austauschen können.

Diese Notizen können für andere QlikView-Anwender sichtbar gemacht werden und letztere können mit eigenen Kommentaren zu dieser Notiz Stellung nehmen. Mit Notizen kann ein Schnappschuss (Bookmark) verknüpft werden, um den Bezug zu einem bestimmten Auswahlstatus herzustellen.

Durch einen Rechtsklick auf ein Objekt ist es möglich, eine neue Notiz hinzuzufügen oder bestehende Notizen anzuzeigen. Dies erfolgt über Notizen im Kontextmenü. Wenn Sie Neue Notiz schreibenoder Zugehörige Notizen anschauenausgewählt haben, werden alle Objekte im aktiven Dokumente mit bestehenden Notizen in der oberen linken Ecke mit einer Meldung angezeigt. Die Anzahl der verbundenen Notizen für jedes Objekt wird in der Meldung angezeigt.