Exportieren/Inhalte exportieren

Durch diesen Befehl gelangen Sie in den Dialog Speichern unter. Dort können Sie Dateiname, Dateityp und Pfad für die Exportdatei angeben.

Die Datei kann in einem der folgenden Formate gespeichert werden: Komma-getrennt, Semikolon-getrennt, Tab-getrennt, Hypertext (HTML), XML und Excel (xls oder xlsx). Vorbesetzt wird das Format *.qvo (QlikView-Output). Es handelt sich dabei um eine Tab-getrennte Textdatei.

InformationshinweisBeim Export in eine qvo-Datei werden die Daten so exportiert, wie sie im QlikView-Dokument angezeigt werden. Beim Export nach Excel werden die Formate von Excel angewendet.