Dokumenteigenschaften: Erweiterungen

In diesem Registerblatt können Sie Erweiterungen auswählen, um das Layout des Dokuments zu ändern.

InformationshinweisIn QlikView-Dokumenten wirken sich aktive Erweiterungen nur im AJAX-Client- oder im WebView-Modus aus.
InformationshinweisDokumenterweiterungen sollten von Anwendungsdesignern/-entwicklern erstellt werden. Mit Dokumenterweiterungen lässt sich JavaScript-Code in QlikView-Anwendungen implementieren, auf die von einem AJAX-Client zugegriffen wird. Für Webbrowser mit unterschiedlichen JavaScript-Engines können unterschiedliche Erweiterungen erforderlich sein.

Alle verfügbaren Erweiterungen finden Sie in der Liste Installierte Erweiterungen. Wählen Sie die gewünschte Erweiterung per Mausklick. Die ausgewählte Erweiterung erscheint im Bereich Aktive Erweiterungen.

Erweiterungseigenschaften
Eigenschaft Beschreibung
Installierte Erweiterungen Hier finden sie eine Liste der installierten Erweiterungen.
Add Verschiebt die markierten Felder aus der Liste Installierte Erweiterungen in die Liste Aktive Erweiterungen.
Alle hinzufügen Verschiebt alle markierten Felder aus der Liste Installierte Erweiterungen in die Liste Aktive Erweiterungen.
Löschen Verschiebt die markierten Felder aus der Liste Aktive Erweiterungen in die Liste Installierte Erweiterungen.
Aktive Erweiterungen Hier finden sie eine Liste der installierten Erweiterungen, die aus der Liste Aktive Erweiterungen hierher verschoben wurden.
Beschreibung der Erweiterung Hier wird die in einer der Listen hervorgehoben angezeigte Erweiterung kurz beschrieben.