Menü Einstellungen

AUF DIESER SEITE

Menü Einstellungen

Das Dropdown-Menü Einstellungen finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

• Benutzereinstellungen...: Beinhaltet Einstellungen, die vom Anwender beim Wechsel zu einem anderen Dokument normalerweise nicht geändert werden. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+U.
  • Dokumenteigenschaften...: Beinhaltet Einstellungen für das gesamte Dokument. Einige gängige Eigenschaften für Objekte im Dokument können außerdem in diesem Dialog definiert werden. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+D.
  • Eigenschaften des Arbeitsblatts...: Beinhaltet Einstellungen für das aktuelle Arbeitsblatt. Einige gängige Eigenschaften für Objekte im Arbeitsblatt können außerdem in diesem Dialog definiert werden. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+S. Siehe Links unten auf dieser Seite.
  • Variablenliste...: Zeigt eine Übersicht über alle nicht verborgenen Variablen des Dokuments und ihre zugehörigen Werte. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+V.
  • Formelliste...: Zeigt alle im Dokument verwendeten Formeln und dynamischen Ausdrücke und ermöglicht ihre zentrale Verwaltung in einer einzigen Liste. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+E.