Systemfunktionen

AUF DIESER SEITE

Systemfunktionen

Systemfunktionen bieten Zugriff auf System-, Geräte- und QlikView-Dokument-Eigenschaften.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Zu einigen Funktionen erhalten Sie weitere Details, wenn Sie auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung klicken.

Nehmen Sie am Analyse-Modernisierungsprogramm teil

Remove banner from view

Modernisieren Sie mit dem Analyse-Modernisierungsprogramm, ohne Ihre wertvollen QlikView-Apps zu gefährden. Klicken Sie hier für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns: ampquestions@qlik.com