Zu Hauptinhalt springen Skip to complementary content

CHIINV - Skript- und Diagrammfunktion

CHIINV() liefert die Umkehrung der einseitigen chi2-Verteilung.

Syntax:

CHIINV(prob, degrees_freedom)

Rückgabe Datentyp: Zahl

Argumente:

CHIINV-Argumente
Argument Beschreibung
prob Die Wahrscheinlichkeit der chi2-Verteilung. Es muss daher eine Zahl zwischen 0 und 1 sein.
degrees_freedom Eine ganze Zahl, welche die Freiheitsgrade angibt.

Diese Funktion hängt mit der CHIDISTFunktion folgendermaßen zusammen:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Beschränkungen:

Alle Argumente müssen numerisch sein, sonst wird NULL ausgegeben.

Beispiele und Ergebnisse:

Beispiele und Ergebnisse
Beispiel Ergebnis
CHIINV(0.9237827, 15 ) Liefert 8,0000

Nehmen Sie am Analyse-Modernisierungsprogramm teil

Remove banner from view

Modernisieren Sie mit dem Analyse-Modernisierungsprogramm, ohne Ihre wertvollen QlikView-Apps zu gefährden. Klicken Sie hier für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns: ampquestions@qlik.com