Umformung von Kreuztabellen

AUF DIESER SEITE

Umformung von Kreuztabellen

Der Vorgang zum Umformen von Kreuztabellen erfolgt über einen Dialog, mit dem der Kreuztabellen-Befehl erstellt wird. In diesen Dialog gelangen Sie über die Schaltfläche Kreuztabelle im Dialog Dateiassistent: Optionen.

Der Dialog enthält folgende Optionen:

• Reguläre Felder: Zahl der regulären Felder, die vor der Wertematrix stehen.
  • Attributfeld: Geben Sie den Namen des neu entstehenden Attributfelds ein.
  • Datenfeld: Name des neu entstehenden Datenfelds.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?