Zu Hauptinhalt springen Skip to complementary content

RangeOnly - Skript- und Diagrammfunktion

RangeOnly() ist eine dual-Funktion, die einen Wert liefert, wenn der Ausdruck einen eindeutigen Wert ergibt. Ist das nicht der Fall, wird NULL ausgegeben.

Syntax:

RangeOnly(first_expr[, Expression])

Rückgabe Datentyp: dual

Argumente:

Das Argument dieser Funktion kann durch „Inter-Record-Funktionen“ berechnet werden, die selbst auch wieder eine Anzahl von Werten liefern.

• first_expr: Die Formel oder das Feld mit den Daten, die gemessen werden sollen.
  • Expression: Optionale Formeln oder Felder, in denen die zu messenden Daten enthalten sind.

Beispiele:

Beispiele und Ergebnisse
Beispiel Ergebnis
RangeOnly (1,2,4)

Liefert NULL

RangeOnly (5,'abc') Liefert NULL
RangeOnly (null( ), 'abc')

Liefert 'abc'

RangeOnly(10,10,10) Liefert 10

Weitere Informationen

Nehmen Sie am Analyse-Modernisierungsprogramm teil

Remove banner from view

Modernisieren Sie mit dem Analyse-Modernisierungsprogramm, ohne Ihre wertvollen QlikView-Apps zu gefährden. Klicken Sie hier für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns: ampquestions@qlik.com