NumCount - Skript- und Diagrammfunktion

Liefert die Anzahl der numerischen Werte unter den Argumenten 1 bis N.

InformationshinweisDie numcount-Funktion wurde durch die RangeCount - Skript- und Diagrammfunktion-Funktion ersetzt. numcount kann verwendet werden, wird jedoch nicht empfohlen.

Syntax:

NumCount(expr1 [ , expr2, ... exprN ])

Beispiele und Ergebnisse:

• numcount( 1,2,4, ) liefert 3
  • numcount( 2,xyz ) liefert 1
  • numcount( null( ) ) liefert 0

Nehmen Sie am Analyse-Modernisierungsprogramm teil

Remove banner from view

Modernisieren Sie mit dem Analyse-Modernisierungsprogramm, ohne Ihre wertvollen QlikView-Apps zu gefährden. Klicken Sie hier für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns: ampquestions@qlik.com