Eigenschaften von Titelleiste und Rahmen

In diesem Dialog können Sie die Eigenschaften von Titelleiste und Rahmen auf andere Objekte übertragen.

Eigenschaften übertragen auf...

Aktivieren Sie diese Option, um die Eigenschaften auf andere Objekte des Dokuments zu übertragen.

1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Objekte auf diesem Arbeitsblatt: Wendet die Einstellungen nur auf Objekte im aktuellen Arbeitsblatt an. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Dialog aus den Eigenschaften eines Objekts heraus geöffnet wurde.
    • Objekte in diesem Dokument: Überträgt die Einstellungen auf Objekte im gesamten Dokument.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Nur dieser Objekttyp: Überträgt die Einstellungen auf alle Objekte dieses Typs. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Dialog aus den Eigenschaften eines Objekts heraus geöffnet wurde.
    • Alle Objekttypen: Überträgt die Einstellungen auf alle Objekte.

Als Standard für neue Objekte in diesem Dokument verwenden

Aktivieren Sie diese Option, wenn die Eigenschaften für alle neu angelegten Objekte in diesem Dokument verwendet werden sollen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Dialog aus den Eigenschaften eines Objekts heraus geöffnet wurde.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?