Lesezeichen (Menü)

AUF DIESER SEITE

Lesezeichen (Menü)

Das Dropdown-Menü Lesezeichen finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

Befehle im Menü „Lesezeichen“
Befehl Beschreibung
Dokument-Lesezeichen Die ersten zehn Dokument-Lesezeichen des aktiven Dokuments können in dieser Liste aufgerufen werden.
Persönliche Lesezeichen Die ersten zehn persönlichen Lesezeichen, die mit dem aktiven Dokument verknüpft sind, können in dieser Liste aufgerufen werden.
Neues Lesezeichen In diesem Dialog können Sie den Lesezeichennamen bearbeiten. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination STRG+B.
Lesezeichen ersetzen Die ersten zehn Dokument-Lesezeichen werden über den ersten zehn persönlichen Lesezeichen des aktiven Dokuments aufgeführt. Der Befehl ersetzt den ausgewählten Status des ausgewählten Lesezeichens mit dem aktuellen Status.
Lesezeichen löschen Die ersten zehn Dokument-Lesezeichen werden über den ersten zehn persönlichen Lesezeichen des aktiven Dokuments aufgeführt. Der Befehl löscht das markierte Lesezeichen.
Weiter... Öffnet den Dialog Lesezeichen, aus dem alle zuvor erstellten Lesezeichen des Dokuments abgerufen werden können.
Importieren Nach Auswahl einer Lesezeichen-Datei (.qbm) öffnet sich der Dialog Lesezeichen importieren. Dort können Sie eines oder mehrere Lesezeichen aus einer Datei importieren.
Exportieren In diesem Dialog können Sie eines oder mehrere QlikView-Lesezeichen in eine Datei (.qbm) exportieren.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?