Left - Skript- und Diagrammfunktion

AUF DIESER SEITE

Left - Skript- und Diagrammfunktion

Left() liefert einen String bestehend aus den ersten (links außen stehenden) Zeichen des Eingabestrings, bei dem die Zahl der Zeichen des Ausgabestrings durch das zweite Argument bestimmt wird.

Syntax:

Left(text, count)

Return data type: String

Arguments:

Argument Beschreibung
text Der Original-String.
count Legt die Zahl der Zeichen fest, die vom linken Teil des Strings text enthalten sein sollen.

der Index - Skript- und Diagrammfunktion, der eine komplexere Stringanalyse ermöglicht.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?