Dateiassistent: Type - QVX

Dateien im QDX-Format enthalten neben den Daten auch Metadaten. Im Gegensatz zum QVD-Format, welches proprietär ist und optimiert für Ladevorgänge ohne Datentransformationen in QlikView, ist das QVX-Format offen. Beim Export von Daten aus den üblichen Datenbankformaten in QVX-Dateien sind einige Transformationen nötig. QVX-Dateien werden durch den load-Befehl im Skript geladen.

Bei diesem Dateityp gibt es keine Konfigurationsoptionen.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?