Dateiassistent: Type - DIF

AUF DIESER SEITE

Dateiassistent: Type - DIF

Labels Stehen die Feldnamen (als Spaltenüberschriften) in der ersten Zeile, wählen Sie die Option Feldnamen enthalten aus der Dropdown-Liste. Bei DIF-Dateien stehen die Feldnamen manchmal in einer separaten Kopfzeile. Wählen Sie in diesem Fall die Option Im Tabellenkopf. Sind keine Feldnamen enthalten, wählen Sie die Option Ohne.
Zeichensatz Wählen Sie den Zeichensatz der Datei. Ist der Zeichensatz nicht in der Dropdown-Liste enthalten, wählen Sie Benutzerdefiniert, und suchen Sie im Dialog Codepage auswählen den passenden Zeichensatz.

See also

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?