Erste Schritte mit QlikView

Dieser Abschnitt beschreibt die ersten Schritte für die Arbeit mit QlikView. Hier erfahren Sie mehr zu wesentlichen QlikView-Konzepten, zur Installation der Software, der Erstellung Ihres ersten Dokuments und vielem mehr.

QlikView Desktop installieren

Laden Sie die Personal Edition von QlikView Desktop herunter, installieren Sie sie und probieren Sie sie kostenlos aus. Weitere Informationen über QlikView Personal Edition.

QlikView Personal Edition

Ihr erstes QlikView Dokument erstellen

Verwenden Sie den Assistenten für neue Dokumente, um Ihr erstes Dokument in QlikView Desktop zu erstellen.