QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Fenster (Menü)

Das Dropdown-Menü Fenster finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

Überlappend Durch diesen Befehl werden die Fenster der geöffneten QlikView-Dokumente so angeordnet, dass sie sich überlappen.
Nebeneinander Durch diesen Befehl werden die Fenster der geöffneten QlikView-Dokumente nebeneinander angeordnet.
Icons anordnen Ordnet die Icons minimierter Dokumente am unteren Fensterrand an.
Geöffnete Dokumente Zeigt eine erweiterte Liste (mehr als 10) mit den derzeit geöffneten QlikView-Dokumenten und den zugehörigen Informationen an. Per Mausklick auf einen der Dateinamen öffnet sich das Dokument.