Diagrammtitel formatieren

In diesem Dialog formatieren Sie den Diagrammtitel.

Titeltyp Definiert das grundlegende Format des Titels.
Hintergrundfarbe Definiert die Farbe des Titelhintergrunds. Per Mausklick auf diese Schaltfläche öffnet sich der Dialog Farbfläche, wo Sie eine Farbe oder einen Farbverlauf definieren können.
Horizontale Ausrichtung Gibt an, wie der Titeltext im Verhältnis zum Anzeigebereich angeordnet wird.
Schriftart Wählen Sie eine Schriftart für den Diagrammtitel. Per Mausklick auf die Schaltfläche öffnet sich der Dialog Schriftart.