Tabellen einlesen

In QlikView steht eine Tabellendatei für eine Datei, die eine Tabelle repräsentiert, deren Felder mit Komma, Tab oder Semikolon getrennt sind (auch als Textdatei bezeichnet) getrennt sind oder feste Satzlängen aufweisen. Dabei stehen die Feldnamen häufig in der ersten Zeile. Neben Textdateien können Tabellen im dif-Format (Data Interchange Format), im fix-, html- und xml-Format eingelesen werden, ebenso wie Excel-Tabellen.