Arbeitsblatt: Objekt-Menü

Folgende Menübefehle sind verfügbar:

Eigenschaften Führt in den Dialog Eigenschaften des Arbeitsblatts. Hier können Sie beispielsweise ein Hintergrundbild aussuchen oder das Layout der Objekte auf dem Arbeitsblatt ändern.
Felder auswählen Die Seite Eigenschaften des Arbeitsblatts: Felder wird geöffnet. Dort wählen Sie ein oder mehrere Felder aus, die in Form von Listboxen auf dem Arbeitsblatt angezeigt werden.
Neues Objekt Führt in ein Untermenü, in dem Sie den Typ des neu anzulegenden Objekts bestimmen.
Arbeitsblatt kopieren Erstellt eine Kopie des Arbeitsblatts mit allen Objekten. Die Kopie erhält den Titel „Kopie von Arbeitsblattname“ und ist das letzte Arbeitsblatt des Dokuments, d. h. sie befindet sich ganz rechts.
Objekt einfügen Fügt ein oder mehrere Objekte aus der Zwischenablage auf dem Arbeitsblatt ein. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+V
Als verlinktes Objekt einfügen Fügt ein oder mehrere Objekte aus der Zwischenablage als verlinkte Objekte auf dem Arbeitsblatt ein. Verlinkte Objekte haben dieselbe Objekt ID und dieselben Eigenschaften.
Drucken Öffnet den Dialog Drucken, wo Sie die Druckeinstellungen vornehmen können. Das Arbeitsblatt wird mit allen Objekten gedruckt.
Bild in die Zwischenablage kopieren Kopiert das Arbeitsblatt als Bitmap in die Zwischenablage. Die Registerreiter werden dabei nicht mitkopiert.
Als Bild speichern Speichert das aktive Arbeitsblatt in eine Bilddatei. Als Formate stehen bmp, jpg, gif und png zur Verfügung.
Hilfe Öffnet die QlikView-Hilfe.
Löschen Löscht das Arbeitsblatt mit allen darauf angezeigten Objekten.