Binary

Mithilfe des binary-Befehls werden die Daten aus einem anderen QlikView-Dokument einschließllich der Zugriffsabschnittsdaten geladen. Es werden keine Layout-Informationen oder -Variablen geladen.

Wir empfehlen, mit dem binary-Befehl nur Daten aus Dokumenten mit optimiertem Datenmodell zu laden, d. h. einem Datenmodell, das keine synthetischen Schlüssel enthält. Wenn Sie Daten aus einem Dokument mit synthetischen Schlüsseln laden, die nur auf andere synthetische Schlüssel verweisen, wird möglicherweise nicht der gesamte Datenbestand geladen.

Synthetische Schlüssel

Hinweis: In einem Skript darf jeweils nur ein binary-Befehl vorkommen und dieser muss ganz am Anfang stehen, sogar vor den SET-Befehlen, die sich normalerweise am Anfang des Skripts befinden.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argument Beschreibung
filename Der Dateiname, einschließlich der Dateierweiterung .qvw.
path

Der Pfad zu der Datei; er kann absolut oder relativ zur .qvw-Datei mit dieser Skriptzeile angegeben werden. Ein absoluter Pfad wird benötigt, wenn sich die Datei nicht im QlikView-Pfad befindet.

• absolute

Example: c:\data\

• relativ zu dem Dokument, das diese Skriptzeile enthält.

Example: data\