Timestamp - Skript- und Diagrammfunktion

TimeStamp() formatiert eine Formel als Daten- und Zeitwert und verwendet dafür, wenn kein Formatcode zur Verfügung steht, das vorgegebene Zeitstempelformat aus den Systemvariablen des Ladeskripts oder des Betriebssystems.

Syntax:

Timestamp(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argument Beschreibung
number Die zu formatierende Zahl.
format String zur Formatierung des resultierenden Zeitstempelstrings. Wenn nicht angegeben, werden das kurze Datumsformat, das Zeitformat und das Dezimaltrennzeichen wie im Betriebssystem festgelegt verwendet.