inquartertodate - Skript- und Diagrammfunktion

Diese Funktion liefert True, wenn timestamp innerhalb des Teils des Quartals liegt, das base_date enthält, und zwar einschließlich der letzten Millisekunde von base_date.

Syntax:

InQuarterToDate (timestamp, base_date, period_no [, first_month_of_year])

Rückgabedatentyp: Boolesch

Arguments:

Argument Beschreibung
timestamp Das Datum, das mit base_date verglichen werden soll.
base_date Datum, das für die Interpretation des Quartals verwendet wird.
period_no

Das Quartal kann um period_no verschoben werden. period_no ist eine ganze Zahl, wobei der Wert 0 das Quartal angibt, das base_date enthält. Negative Werte von period_no stehen für vorangehende, positive Werte für nachfolgende Quartale.

first_month_of_year Wenn Sie mit abweichenden Geschäftsjahren arbeiten möchten, definieren Sie mit einer Zahl zwischen 2 und 12 für first_month_of_year einen anderen Startmonat.