Arbeitsblatt drucken

Um ein Arbeitsblatt auszudrucken, wählen Sie im Menü Datei den Befehl Arbeitsblatt drucken. Sie gelangen in den Dialog Drucken, mit einer Ausnahme: Die Gruppe Größe auf der Seite Allgemein, die hir durch eine andere Gruppe ersetzt wird, Optionen für Arbeitsblätter.

Optionen für Arbeitsblätter

Unter Optionen für Arbeitsblätter finden Sie folgende Einstellungen:

Dieses Arbeitsblatt Es wird lediglich das aktive Arbeitsblatt gedruckt.
Alle Arbeitsblätter Es werden alle Arbeitsblätter des Dokuments gedruckt.
Hintergrund ausdrucken Ist diese Option aktiviert, wird der Hintergrund des Arbeitsblatts bzw. der Arbeitsblätter mit ausgedruckt.