Legende formatieren

In diesem Dialog kann die Legende des Diagramms formatiert werden.

Legendentyp Wählen Sie einen der vorgegebenen Legendentypen.
Hintergrundfarbe Wählen Sie eine Farbe für den Hintergrund der Legende. Per Mausklick auf diese Schaltfläche öffnet sich der Dialog Farbfläche, wo Sie eine Farbe oder einen Farbverlauf definieren können.
Vertikale Ausrichtung Richten Sie die Legende im Verhältnis zum Anzeigebereich des Diagramms aus, wenn sie weniger vertikalen Raum benötigt als der Anzeigebereich.
Schriftart Öffnet den Standarddialog "Schriftart". Dort können Sie eine Schriftart für die Legende festlegen.
Zeilenabstand Wählen Sie einen Zeilenabstand für die Einträge der Legende.
Sortierung umkehren Kehrt die Sortierung der Legende um.
Mehrzeilig Legt die Optionen für Legendenelemente mit mehreren Zeilen fest:
Text umbrechen
Bricht den Text der Legendenelemente in zwei oder mehr Zeilen um.
Größe der Zellen (Zeilen)
Ist die Option Text umbrechen aktiviert, können Sie hier die Zahl der Zeilen pro Legendeneintrag festlegen.