TTest1_t - Skript- und Diagrammfunktion

TTest1_t() liefert den aggregierten t-Wert für eine Reihe von Stichproben.

Die Funktion bezieht sich auf t-Tests einer Stichprobe.

Falls die Funktion im Ladeskript verwendet wird, werden die Werte über mehrere im group by-Zusatz bezeichnete Datensätze aggregiert.

Wird die Funktion als Diagrammformel verwendet, werden die Werte über die Diagrammdimensionen aggregiert.

Syntax:

TTest1_t (value)

Return data type: numerisch

Arguments:

Argument Beschreibung
value Die auszuwertenden Stichproben. Wird im Ladeskript für den Stichprobenwert kein Feldname angegeben, erhält das Feld automatisch die Bezeichnung Value.

Limitations:

Text values, NULL values and missing values in the expression value will result in the function returning NULL.

Example:

TTest1_t( Value )