NPrinting On-Demand

Sie können Berichte basierend auf Qlik NPrinting-Vorlagen erstellen, indem Sie die On-Demand-Funktion der QlikView WebView-Benutzeroberfläche verwenden. Weitere Informationen zum Installieren des On-Demand-Add-on und Erstellen von On-Demand-Berichten finden Sie in folgendem Abschnitt:

Einen Qlik NPrinting-Bericht in QlikView erstellen

1. Klicken Sie in der QlikView WebView-Benutzeroberfläche in der Symbolleiste auf die Schaltfläche On-Demand.

Das Fenster Qlik Nprinting wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf Einen Bericht erstellen.
  3. Klicken Sie auf einen Bericht, um die Qlik NPrinting-Berichtsvorlage auszuwählen, die Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie ein Exportformat für den Bericht.
  5. Klicken Sie auf Bericht erzeugen.

Der Berichtstatus wird als Warteschlange angegeben. Sobald der Bericht fertiggestellt ist, können Sie eine Kopie auf Ihren Computer herunterladen.