Tutorials

Das Tutorial bietet einen Überblick über die Hauptfunktionen der letzten Version von QlikView.

Hinweis:

Vorbereitung:

Laden Sie das Tutorial-Paket herunter, entpacken Sie den Inhalt und lesen Sie die README -Datei.

Das Tutorial ist in die folgenden Hauptabschnitte unterteilt:

1. Einführung – Lernen Sie, wie Sie auf der Benutzeroberfläche navigieren.
  2. Arbeiten mit QlikView – Lernen Sie die Grundlagen für das Erstellen von Objekten und Abfragen.
  3. Erstellen von Dokumenten – Lernen Sie, wie man ohne Vorlage ein Dokument erstellt.
  4. Erweiterte Funktionen – Lernen Sie, wie Sie Verknüpfungen erstellen und Sicherheit schaffen.

Nach Abschluss des Tutorials kennen Sie die Grundlagen von QlikView und können Ihr Wissen bei Ihrer täglichen Arbeit anwenden.

Tutorial-Paket

QlikView Erste Schritte