QlikView

Bei QlikView handelt es sich um eine Business-Discovery-Plattform zur Analyse von Unternehmensdaten und zur Datenermittlung. Diese Hilfeseite bietet Hilfe beim Erstellen von QlikView Dokumenten und Analysieren von Daten, Installieren, Bereitstellen und Verwalten von QlikView.

Erste Schritte mit QlikView

Laden Sie eine kostenlose Version der Software sowie Tutorials und Demos herunter, die Ihnen zeigen, wie Sie QlikView-Dokumente zur Analyse Ihrer Daten erstellen.

Arbeiten mit QlikView

Hier erfahren Sie, wie Sie QlikView Dokumente zur Analyse Ihrer Daten erstellen und sie für die Nutzung durch andere Personen vorbereiten können.

Guides

Hier können Sie PDF-Handbücher für QlikView herunterladen.

Bereitstellen von QlikView (nur auf Englisch)

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Planung der Installation und Bereitstellung von QlikView Server.

Sie finden dort auch Einzelheiten zum Upgrade Ihrer QlikView Server Installation, dem Sichern und Wiederherstellen sowie Migrieren zu einem anderen Computer.

Planen von QlikView Bereitstellungen (nur auf Englisch)

Installieren von QlikView Server (nur auf Englisch)

Upgrade und Migrieren von QlikView Server (nur auf Englisch)

Verwalten von QlikView (nur auf Englisch)

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie eine QlikView Server-Installation konfigurieren, warten, überwachen und verwalten.

Sie können auch erfahren, wie Sie verschiedene QlikView Ressourcen mit der QlikView Management Console (QMC) verwalten.