Erste Schritte mit QlikView

Dieser Abschnitt beschreibt die ersten Schritte für die Arbeit mit QlikView. Hier erfahren Sie mehr zu wesentlichen QlikView-Konzepten, zur Installation der Software, der Erstellung Ihres ersten Dokuments und vielem mehr.

Einführung in QlikView

Nehmen Sie für eine schnelle Einführung in QlikView an der Tour teil.

Lernen Sie die Konzepte und Prinzipien kennen, auf denen Qlik basiert.

QlikView Personal Edition herunterladen

Laden Sie die Personal Edition von QlikView herunter und probieren Sie sie kostenlos aus.

Demos

Sehen Sie sich die Demos an, um einen Überblick über die Funktionen von QlikView zu erhalten.