QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Assistent für Set-Befehle

Neuer Set-Befehl Variablenname
Hier können Sie den Namen einer neuen Variable eingeben, oder die unten ausgewählte vordefinierte Variable bearbeiten. Die vordefinierte Variable wird per Mausklick auf Einfügen hier eingefügt.
Wert der Variablen
Hier können Sie einen Wert für die neue Variable eingeben. Wenn Sie im unteren Bereich des Dialogs eine vordefinierte Variable gewählt haben, können Sie sie hier bearbeiten.
Vordefinierte set-Befehle Gruppen von Variablen
Wählen Sie die Art der Variablen, die Sie im set-Befehl definieren möchten.
Variablen
Wählen Sie die Variable.
Vordefinierte Werte
Wählen Sie einen der vordefinierten Werte für die Variable.
Einfügen
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die gewählte vordefinierte Variable in die Editierfelder im oberen Bereich des Dialogs zu übertragen.