XML

Dieser Skriptspezifizierer wird beim Laden von xml-Dateien verwendet. Gültige Optionen für den XML-Spezifizierer sind in der Syntax aufgelistet.

Syntax:

xmlsax

xmlsimple

pattern is path

xmlsax und xmlsimple schließen sich gegenseitig aus. Bei der Verwendung von xml kann nur eine dieser beiden Formatbezeichnungen benutzt werden. Durch die Formatoption pattern wird die Datei vom Anfang bis zum Ende des angegebenen Tags gelesen. Wenn path Leerzeichen enthält, muss der Pfad in Anführungszeichen stehen.

Hinweis: Zur Nutzung von xmlsax muss der Microsoft xml-Parser MSXML 3.0 oder höher auf dem Computer installiert sein. Der Parser kann von der Microsoft-Website heruntergeladen werden.

Siehe auch: