QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Binary

Mithilfe des binary-Befehls werden die Daten aus einem anderen QlikView-Dokument einschließllich der Zugriffsabschnittsdaten geladen. Es werden keine Layout-Informationen oder -Variablen geladen.

Hinweis: In einem Skript darf jeweils nur ein binary-Befehl vorkommen und dieser muss ganz am Anfang stehen, sogar vor den SET-Befehlen, die sich normalerweise am Anfang des Skripts befinden.

Syntax:

binary [path] filename

Argumente:

Argument Beschreibung
filename Der Dateiname, einschließlich der Dateierweiterung .qvw.
path

Der Pfad zu der Datei; er kann absolut oder relativ zur .qvw-Datei mit dieser Skriptzeile angegeben werden. Ein absoluter Pfad wird benötigt, wenn sich die Datei nicht im QlikView-Pfad befindet.

• absolut

Beispiel: c:\data\

• relativ zu dem Dokument, das diese Skriptzeile enthält.

Beispiel: data\