Image_Size

Die Bedingung wird in Verbindung mit dem Zusatz Info des Bundle -Zusatzes verwendet, um Bilder aus Datenbanksystemen auf eine bestimmte Größe anzupassen, so dass sie in die Felder hineinpassen.

Syntax:

Bundle [Image_Size(width,height )] ( loadstatement | selectstatement )

Argumente:

Argument Beschreibung
width Die Breite des Bildes in Pixel.
height Die Höhe des Bildes in Pixel.

Beispiel:

Eine Miniaturansicht wird für jedes Bild im Ordner MyPictures im QlikView-Dokument gespeichert. Die Bilder behalten ihr Verhältnis aus Breite und Höhe bei.

for each vBundleExt in 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'jif', 'jfi'

for each vBundleFoundFile in filelist( GetFolderPath('MyPictures') & '\*.'& vBundleExt )

BundleFileList:

BUNDLE IMAGE_SIZE(20, 20) Info Load FileLongName, FileLongName;

Load @1:n as FileLongName Inline "$(vBundleFoundFile)" (fix, no labels);

Next vBundleFoundFile

Next vBundleExt

Siehe auch: