Lesezeichen importieren

Um Lesezeichen zu importieren, wählen Sie im Menü Lesezeichen den Befehl Importieren. Anschließend können Sie in einem entsprechenden Dialog eine QlikView Lesezeichen-Datei (.qbm) auswählen. Der Dialog Lesezeichen importieren wird geöffnet.

Dieser enthält eine Liste aller Lesezeichen in der ausgewählten Lesezeichen-Datei.

Hinweis: Der Import von Lesezeichen macht nur dann Sinn, wenn das QlikView-Dokument die entsprechenden Felder und Werte enthält, auf die sich das Lesezeichen bezieht.
Zu importierende Lesezeichen Links werden alle in der Lesezeichen-Datei definierten Lesezeichen angezeigt.
Bestehende Lesezeichen Rechts wird eine Liste bestehender persönlicher Lesezeichen oder Dokument-Lesezeichen im Dokument angezeigt. Dies können entweder Dokument-Lesezeichen sein oder persönliche Lesezeichen, je nachdem, welche der beiden Optionen gewählt ist.
Importieren Markieren Sie ein oder mehrere Lesezeichen in der Liste Zu importierende Lesezeichen, und klicken Sie auf diese Schaltfläche, um diese zu importieren.
Umbenennen Führt in den Dialog Lesezeichen umbenennen, wo Sie dem markierten Lesezeichen vor dem Import einen neuen Namen zuweisen können.