Umformung in Tabelle mit aufgeschlüsselten Ebenen (hierarchy)

Quelldaten Knoten ID (knotenID)
Der Name des Feldes, das die IDs der Knoten enthält.
elternID (elternID)
Der Name des Feldes, das die ID der Eltern, d. h. der direkt übergeordneten Knoten, enthält.
Knotenname (knotenname)
Der Name des Feldes, das die Bezeichnungen der Knoten enthält.
Umformung in Tabelle mit aufgeschlüsselten Ebenen (hierarchy) Elternname (elternname)
Der Name eines neu anzulegenden Feldes, das Elternname angibt. Dieser Parameter ist optional.
Pfad (pfad)
Name eines neu anzulegenden Feldes, das den Pfad vom Wurzelknoten zum betreffenden Knoten enthält. Dieser Parameter ist optional.
Ebene (ebene)
Name eines neu anzulegenden Ebene-Feldes, das angibt, in welcher Ebene, vom Wurzelknoten aus betrachtet, sich der betreffende Knoten befindet. Dieser Parameter ist optional.
Pfadquelle (pfadquelle)
Der Name des Feldes, das die Namen der Knoten enthält, die für den Pfad zum Knoten verwendet werden sollen. Dieser Parameter ist optional. Wird dieser Parameter weggelassen, wird für diesen Zweck der Inhalt des Feldes Knotenname verwendet.
Pfadtrennzeichen(pfadtrennzeichen)
String, der als Trennzeichen im neuen Pfad-Feld verwendet wird, z. B. \. Dieser Parameter ist optional. Wird er weggelassen, wird standardmäßig '/' verwendet.
Umformung in Brückentabelle (hierarchybelongsto) Vorfahr ID (vorfahr ID)
Der Name des neu anzulegenden Feldes, das die Vorfahr ID angibt.
Vorfahrname (vorfahrname)
Der Name des neu anzulegenden Feldes, das den Vorfahrnamen angibt.
Ebenendifferenz (ebenendifferenz)
Name eines neu anzulegenden Ebenendifferenz-Feldes, das die Zahl der Ebenen zwischen dem Knoten und dem Vorfahren angibt. Dieser Parameter ist optional.