QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Umformung von Kreuztabellen

Der Vorgang zum Umformen von Kreuztabellen erfolgt über einen Dialog, mit dem der Kreuztabellen-Befehl erstellt wird. In diesen Dialog gelangen Sie über die Schaltfläche Kreuztabelle im Dialog Dateiassistent: Optionen.

Der Dialog enthält folgende Optionen:

Reguläre Felder Zahl der regulären Felder, die vor der Wertematrix stehen.
Attributfeld Geben Sie den Namen des neu entstehenden Attributfelds ein.
Datenfeld Name des neu entstehenden Datenfelds.