Numerische Funktionen

In diesen numerischen Diagrammfunktionen sind die Argumente Formeln, in denen x für eine reelle Zahl steht. Alle Funktionen können sowohl im Ladeskript als auch in den Diagrammformeln verwendet werden.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Klicken Sie für weitere Details in der Syntaxbeschreibung auf den Funktionsnamen.

Kombinations- und Variationsfunktionen

Modulo-Funktionen

Paritätsfunktionen

Rundungsfunktionen