Die Lesezeichen-Symbolleiste

Die Lesezeichen-Symbolleiste enthält eine Dropdown-Liste der Namen aller Lesezeichen des Dokuments. Ferner können Lesezeichen hier auch bearbeitet werden. Der Name des aufgerufenen Lesezeichens ist solange sichtbar, bis sich die Auswahl erneut ändert.

Neues Lesezeichen Speichert den aktuellen Auswahlstatus als Lesezeichen.
Lesezeichen löschen Öffnet eine Liste aller Lesezeichen des Dokuments. Wählen Sie das zu löschende Lesezeichen aus.