Vorbereitungen für AJAX on Small Devices

Verbindung mit dem QlikView-Dokument

Alle Ihnen zur Verfügung stehenden QlikView-Dokumente können über QlikView AccessPoint gewählt werden. Die Verbindung zum QlikView AccessPoint wird durch Eingabe von http://localhost/qlikview/index.htm im Web-Browser hergestellt.

Einstellungen in QlikView AccessPoint

Stellen Sie die gewünschte mobile Version auf der QlikView AccessPoint-Startseite ein:

Version für kleine Geräte Zeigt das QlikView-Dokument in einem Layout an, das Objekte automatisch passend für kleine Geräte neu konfiguriert.
Vollständige Browser-Version Zeigt das QlikView-Dokument im ursprünglichen Anwendungs-Layout an.

Sollte ebenfalls gewählt werden, falls die Einstellung für das Gerät gespeichert werden soll. Die Einstellung kann später durch die Auswahl von Favorites & Profiles in der oberen rechten Ecke der QlikView AccessPointStartseite auf dem Profil-Registerblatt bearbeitet werden.

Ein Umschalten zwischen den verschiedenen Layouts ist jederzeit möglich, wenn das QlikView-Dokument geöffnet wird.

Erstellen eines Shortcuts auf dem Home-Bildschirm

Nach dem Öffnen eines QlikView-Dokuments ist es möglich, einen Shortcut zum Dokument auf dem Home-Bildschirm zu erstellen. Hierdurch wird die Arbeitsfläche für das QlikView-Dokument maximiert, da das Adressfeld des Browsers nicht angezeigt wird. Tippen Sie nach dem Erstellen der Verknüpfung auf das Symbol, um die Anwendung neu zu starten.

Hinweis: Diese Beschreibung bezieht sich nur auf ein iPad oder iPhone.