Erstellen von NULL-Werten aus Textdateien

Es ist möglich, ein Symbol zu definieren, das als NULL-Wert interpretiert wird, wann immer es in Textdateien oder inline-Befehlen auftritt. Benutzen Sie dazu folgenden Befehl:

SET NULLINTERPRET=<sym>;

Dabei ist <sym> ein beliebiger String, der als NULL-Wert interpretiert werden soll. <sym> kann ein beliebiger String sein.

Um diesen Befehl rückgängig zu machen, geben Sie Folgendes ein:

SET NULLINTERPRET=;

Hinweis: Die Variable NULLINTERPRET ist nur für Daten aus Textdateien oder inline-Befehlen relevant.