QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Systemfunktionen

Systemfunktionen bieten Zugriff auf System-, Geräte- und QlikView-Dokument-Eigenschaften.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Zu einigen Funktionen erhalten Sie weitere Details, wenn Sie auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung klicken.