QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

GetExtendedProperty - Diagrammfunktion

Diese Funktion gibt der Wert einer benannten erweiterten Eigenschaft des Arbeitsblattobjekts mit einer bestimmten Objekt-ID zurück. Falls die objectid nicht gegeben wurde, wird das Arbeitsblattobjekt, das die Formel enthält, verwendet. Die erweiterte Eigenschaft für ein Erweiterungsobjekt wird in dessen Definitionsdatei festgelegt.

Syntax:

GetExtendedProperty (name[, objectid])

Beispiel:

GetExtendedProperty ('Greeting')