QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Counter-Funktionen

In diesem Abschnitt werden Funktionen in Hinblick auf Datensatz-Counter während der Evaluierung von LOAD-Befehlen im Ladeskript beschrieben. Die einzige Funktion, die in Diagrammformeln verwendet werden kann, ist RowNo().

Einige Counter-Funktionen haben keine Parameter, die nachstehenden Klammern sind dennoch erforderlich.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Klicken Sie für weitere Details in der Syntaxbeschreibung auf den Funktionsnamen.