QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Dokumentfunktionen

Diese Funktion kann im Diagramm und im Skript verwendet werden.

ReportComment(report_number)

Liefert den Kommentar zum Report mit der angegebenen Reportnummer.

ReportName(report_number)

Liefert den Namen des Reports mit der angegebenen Reportnummer.

ReportID(report_number)

Liefert die ID des Reports mit der angegebenen Reportnummer.

ReportNumber(report_id_or_name)

Liefert die Nummer des Reports mit der angegebenen Report ID oder dem angegebenen Reportnamen.

NoOfReports()

Liefert die Zahl der Reports des aktiven Dokuments.