Was ist neu in QlikView 12?

Hier sind einige Höhepunkte der neuen und aktualisierten Funktionen von QlikView. Weitere Einzelheiten erhalten Sie in den Versionshinweisen.

• QlikView nutzt dieselbe QIX-Engine wie Qlik Sense, wodurch sichergestellt wird, dass beide Produkte von den fortlaufenden Verbesserungen der zugrunde liegenden Engine profitieren.

• Verbesserte AJAX-Client-Touch-Funktion.
  • Die Sicherheit wurde in allen Teilen des Produkts verbessert. Die meisten Verbesserungen sind nicht sichtbar und sollten zu keiner erkennbaren Verhaltensänderung führen.

• Der Qlik DataMarket-Konnektor bietet Zugriff auf Daten wie etwa Währungen, Bevölkerung und Wetter.

• Verbessertes Clustering für eine höhere Anzahl an Knoten und mehr gleichzeitige Benutzer in Umgebungen mit mehreren Knoten.

In diesem kurzen Video lernen Sie die neuen Funktionen kennen:

Was ist neu in QlikView 12?

Dokumentation

• Benutzerdokumentation für die verschiedenen Teile von QlikView ist als Onlinehilfe verfügbar.
  • Umgestaltete Dokumentation von Skript- und Diagrammfunktionen einschließlich Beispielen.
  • Benutzerdokumentation für QlikView-Entwickler ist als Onlinehilfe verfügbar.