Erste SchritteVerwaltung von Qlik Sense® Enterprise SaaS - Government (US)

Auf dieser Einstiegsseite werden Anleitungen, Best Practices und Videos bereitgestellt, um Administratoren rasch in Qlik Sense Enterprise SaaS – Government (US) einzuführen.

Eine Nachricht des Qlik Chief Customer Officer

Herzlich willkommen. Ihr Erfolg ist auch unser Erfolg

Nutzen Sie die Vorzüge einer SaaS-Lösung und lassen Sie Qlik die Infrastruktur für sich verwalten.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) basiert auf einer hochgradig skalierbaren, cloudnativen Architektur, mit der die Organisationen rasch ein umfassendes Analyseangebot bereitstellen können. Große Benutzerzahlen und Datenmengen lassen sich skalieren, ohne die Leistung, das Vertrauen oder die Governance-Standards zu beeinträchtigen.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) unterscheidet sich vom gewerblichen Qlik Cloud-Angebot von Qlik, da zur Einhaltung der Sicherheits- und Compliance-Vorschriften des öffentlichen Sektors in den USA Genehmigungsvorgänge erforderlich sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Über Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Wenn Sie bereits mit der Bereitstellung und Verwaltung anderer SaaS-Unternehmensanwendungen vertraut sind, werden Sie die Prozesse und Tools von Qlik Sense rasch verstehen.

Wenn Sie noch neu in Ihrer Administratorrolle sind, ist diese Seite Ihr erster Schritt zum Erfolg.

7 Minuten

Die folgenden Videos stellen häufige Aufgaben von Mandantenadministratoren vor.

Viele der Aktionen im Zusammenhang mit Apps und Bereichen stehen den Benutzern im Hub als Self-Service zur Verfügung. Das bedeutet, dass diese Verwaltungsaufgaben von den Benutzern selbst ohne Hilfe durch Administratoren durchgeführt werden können. Die Berechtigungen bestimmen, welche Aktionen ein Benutzer durchführen kann.

3 Minuten

Verwalten von Benutzern

Fügen Sie Benutzer über einen Identitätsanbieter oder über E-Mail-Einladungen mit einem Registrierungsprozess und anschließendem Benutzermanagement hinzu.

4 Minuten

Verwalten von Bereichen

Bereiche dienen zur Entwicklung und Zugriffskontrolle für Apps. Es gibt persönliche Bereiche für private Arbeit, freigegebene Bereiche für gemeinsame Entwicklungstätigkeiten und verwaltete Bereiche für strenge Zugriffskontrolle. Berechtigungen definieren den Zugriff für Bereichsmitglieder.

2 Minuten

Verwalten von Apps

Arbeiten mit Apps: Sie können Apps hochladen, veröffentlichen, deren Besitzer ändern und Apps zwischen Bereichen verschieben.

2 Minuten

Verwalten von Ladeplänen

Apps im Cloud-Hub werden nicht automatisch aktualisiert, wenn ihre Datenquellen aktualisiert werden. Sie können eine App manuell laden oder einen Ladevorgang planen.

Events und Webinare

Live-Webinar Begrüßung am Mittwoch

Nehmen Sie am Webinar „Willkommen bei Qlik“ teil. Es bietet eine Einführung in nützliche Ressourcen von Qlik. Diese Sitzung zeigt Ihnen alles, was Sie für die ersten Schritte in Ihrer Toolbox finden, darunter den Qlik-Onboarding-Hub, das Qlik-Lernportal, die Qlik Community und das Support-Portal.

Weitere Informationen

Live-Webinar Gespräche mit technischen Experten

Probleme lösen Sie am besten, bevor sie entstehen. Sie sind zu unserem monatlichen Webinar eingeladen, in dem Qlik-Experten die neuesten Einblicke vorstellen und Ihre Fragen beantworten!

Registrieren

On-Demand-Webinar Produkt im Blickpunkt

Entdecken Sie neue Möglichkeiten – für erfahrene Benutzer oder Neueinsteiger bei Qlik. Registrieren Sie sich, um neue On-Demand-Produktwebinare und -videos zu finden und den Wert von Qlik Sense in Ihrer Organisation zu steigern.

Weitere Informationen

Antworten erhalten

Antworten erhalten Qlik Community

Arbeiten Sie mit über 60.000 Qlik-Technikern und Mitgliedern weltweit zusammen, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und den Erfolg zu maximieren.

Frage stellen

Schulung Qlik Continuous Classroom

Auf der Schulungsplattform von Qlik stehen jederzeit und überall Self-Service-Kurse bereit. Wählen Sie, was, wie und wann Sie lernen möchten – für jeden Kenntnisstand.

Weitere Informationen

Support erhalten Brauchen Sie Antworten?

Durchsuchen Sie die Support-Wissensdatenbank von Qlik oder beantragen Sie bei komplexeren Problemen Support.

Support erhalten

Umfrage

Ihre Meinung zählt. Helfen Sie uns, diese Erfahrung fortlaufend zu verbessern.

Bitte füllen Sie unsere Umfrage aus – wir möchten erfahren, was Sie denken.

An der Umfrage teilnehmen

Machen Sie sich bereit, Ihr ganzes Geschäft mit Daten umzugestalten.

Kostenlose Testversion