Fehler vom Typ Verbindung überprüfen beim Einrichten einer Verbindung zu Qlik Sense Apps

Wenn Sie eine Verbindung zu einer Qlik Sense App erstellen, verwenden Sie die Schaltfläche Verbindung überprüfen, um zu prüfen, ob die Verbindung gültig ist.

Unter Details wird eine Liste der durchgeführten Prüfungen angezeigt. Wenn ein Test fehlschlägt, sehen Sie ein rotes X neben dem betreffenden Element in der Liste.

Behebung von Verbindungsüberprüfungsfehlern